أول شهادة جودة لـ IETT في نطاق KVKK

أول شهادة جودة لـ IETT في نطاق KVKK

أول شهادة جودة لـ IETT في نطاق KVKK

أصبحت IETT أول مؤسسة تحصل على شهادة جودة نظام إدارة البيانات الشخصية في نطاق KVKK في مجال النقل العام. يحق لـ IETT الحصول على شهادات نظام إدارة البيانات الشخصية (KVYS) ISO 23 في 2021 ديسمبر 27701 نتيجة للتدقيق الداخلي والخارجي. kazanكنت.

من المعاملات المصرفية إلى شؤون الجنسية والعقارات والتأمين والخدمات الصحية ، نقوم بعملنا من الهواتف الذكية أو شاشات الكمبيوتر. في هذه الحالة ، اليوم ، يترك كل فرد "بصمة رقمية" يمكن أن يتبعها الأشخاص المؤذون بسهولة. هنا ، يفرض "قانون حماية البيانات الشخصية" ، الذي تم سنه لضمان أمان بياناتنا الشخصية ، واجبات مختلفة على جميع المؤسسات لحماية هذه البيانات.

بدأت IETT العمل في مشروع إدارة البيانات الشخصية المستدامة في عام 2021 للوفاء بواجباتها بالكامل في هذا الصدد. تم الانتهاء بنجاح من نظام إدارة البيانات الشخصية ، الذي تم إعداده في إطار قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 ، في ديسمبر 2021 ، في العمل الذي نفذته إدارة معالجة المعلومات ، وإدارة أنظمة النقل الذكية ، وذكاء الأعمال و رئيس التقارير.

يتم الحصول على شهادات الجودة التي تم إنشاؤها في منطقة معينة من أجل جعل العمليات المنفذة في هذا المجال يمكن مراقبتها والإبلاغ عنها وتحديد أوجه القصور ويمكن إجراء التحسينات اللازمة في المراحل التالية.

نتيجة لعمليات KVYS المنفذة ، تقدمت IETT للحصول على شهادة الجودة من المؤسسة ذات الصلة. تم تشكيل ISO 27001 + ISO 27701 + KVYS "فريق أمن المعلومات والخصوصية" لضمان التنسيق والاستدامة في عملية المشروع. من أجل رفع مستوى الوعي في نطاق KVYS ، تم عقد دورات تدريبية في جميع أنحاء المؤسسة.

يحق لـ IETT الحصول على شهادات نظام إدارة البيانات الشخصية ISO 23 في 2021 ديسمبر 27701 نتيجة للتدقيق الداخلي والخارجي. kazanكنت. وبهذه الطريقة ، أصبحت IETT أول مؤسسة تحصل على هذه الشهادة في مجال النقل العام.

كن أول من يعلق

التعليقات