YouTube مواقع تعزيز المشاهدات المجانية

YouTube مواقع تعزيز المشاهدات المجانية
YouTube مواقع تعزيز المشاهدات المجانية

بادئ ذي بدء ، تذكر أننا لا نوصي بهذه الأنظمة. إنها نوعًا ما تشبه خدعة المشاهدة ، وعادة ما يشاهد المستخدمون أول 15 ثانية من الفيديو الخاص بك ويغادرون. يؤدي هذا إلى تقليل متوسط ​​وقت المشاهدة. لذلك ، تقل احتمالية ظهورك في مقاطع الفيديو الموصى بها.

Youtubeإذا كنت ترغب في تحميل مقطع فيديو والوصول إلى عدد كبير من المشاهدات ، فمن الممكن القيام بذلك بطرق مختلفة. إحدى هذه الطرق YouTube مواقع تقوية المشاهد المجانية. مبدأ العمل العام لهذه المواقع هو كما يلي ؛ يتم منحك مبلغًا معينًا من الائتمان وبهذا الائتمان الخاص بك YouTube يظهر الفيديو الخاص بك للمستخدمين الآخرين. عندما ينفد رصيدك أو ترغب في زيادة رصيدك الحالي ، تحتاج إلى مشاهدة مقاطع الفيديو الخاصة بالمستخدمين الآخرين أو شراء أرصدة. بهذه الطريقة ، تزيد قنواتك أنت والأشخاص الآخرين من عدد المشاهدات. لقد قمنا بإدراج المواقع أدناه حيث يمكنك استخدام هذه الخدمة.

websyndic.com

لا في هذا الموقعtube لديك خيار أن يشاهد الأشخاص في المنطقة التي تختارها ساعتك. على سبيل المثال ، يمكنك فقط عرض مقاطع الفيديو الخاصة بك على المستخدمين في تركيا. ائتمن مقاطع الفيديو التي سيظهرها لك الموقع kazanيمكن أن يكون لديك الحق في أن تكون مراقباً عن طريق شراء الاعتمادات قدر الإمكان.

Hitleap.com

موقع Hitleap هو موقع توصيل الزوار. يسمح للمستخدمين بالدخول إلى أي موقع ويب والبقاء فيه لأطول فترة تريدها. إذا قمت بإدخال الوقت كما الفيديو الخاص بك هنا Youtube تمت مشاهدة الفيديو الخاص بك kazanسيكون فوضوي.

addmefast.com

في هذا الموقع Youtube إنه أحد المواقع المعروفة برصد وزيادة المستخدمين. رقمtube بصرف النظر عن تقديم الخدمات للعديد من الشبكات الاجتماعية مثل Facebook و Twitter و Instagram. الائتمان من خلال مشاهدة مقاطع الفيديو ، الإعجاب بصفحة الفيسبوك ومتابعة مستخدمي تويتر kazanIP ، يمكنك استخدام هذه الاعتمادات للخدمة التي تريدها.

vagex.com

هذا الموقع يحتوي على خدمات المشاهدة المجانية والمدفوعة. الائتمان عن طريق مشاهدة مقاطع الفيديو الخاصة بالمستخدمين الآخرين kazanيمكنك شراء أو شراء الاعتمادات.

youlikethis.com

مدفوع ومجاني على هذا الموقع youtube لديهم خدمات المراقبة. بالإضافة إلى ذلك ، يقدم الموقع المتابعين والإعجابات والمشاهدات في الشبكات الاجتماعية الأخرى مثل twitter و vine و pinterest.

linkcollider.com

رصيد مجاني على هذا الموقع kazanيمكنك زيادة عدد مشاهدات الفيديو من خلال البحث أو عن طريق شراء الاعتمادات مع الاعتمادات الخاصة بك. youtube يمكنك زيادة عدد المشاهدات الخاصة بك. يتضمن الموقع أيضًا خدمات متعلقة بـ Facebook و Twitter و Instagram و Reddit.

likeall.org

هذا الموقع ، الذي يحتوي أيضًا على خيار اللغة التركية ، مدفوع ومجاني. Youtube خدمات المراقبة المتاحة. كما أنها تستضيف خدمات شبكات اجتماعية أكثر من العديد من المواقع الأخرى. أنا أوصي بالتأكيد أن تلقي نظرة.

Enhanceviews.com

رصيد مجاني على هذا الموقع kazanيمكنك زيادة عدد مشاهدات الفيديو من خلال البحث أو عن طريق شراء الاعتمادات مع الاعتمادات الخاصة بك. youtube يمكنك زيادة عدد المشاهدات الخاصة بك. يتضمن الموقع أيضًا خدمات متعلقة بـ Facebook و Twitter و Instagram و Reddit.

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات