Kadıköy بدء التسجيل في المدرسة الصيفية للرياضة

بدء التسجيل في الفصل الدراسي لمدرسة كاديكوي الرياضية الصيفية
Kadıköy بدء التسجيل في المدرسة الصيفية للرياضة

Kadıköy مديرية خدمات الشباب والرياضة التابعة للبلدية بدأ الفصل الدراسي الاول للبرنامج في 20 حزيران. Kadıköyأظهرت العائلات وأطفالهم اهتمامًا كبيرًا. ستقام الفترة الثانية من مدارس الرياضة الصيفية بين 1 أغسطس و 2 سبتمبر. وسيجري التسجيل في البرنامج ، الذي تم إعداده للأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 7 و 12 عامًا ، في الفترة ما بين 25 و 29 يوليو.

الأطفال المستفيدون من مدرسة الرياضة الصيفية ، والتي يتم تنفيذها تحت إشراف مدربين محترفين ، يشاركون في الأنشطة ، ويكوِّنون صداقات جديدة ، ويرفعون الوعي بالرياضة. المدرسة الصيفية ، التي تم إعدادها لضمان تمتع الأطفال بفترة إجازة ممتعة من خلال الاستمتاع والتعلم بالرياضة ، تنتظر الأطفال.

توفير التدريب في 9 فروع مختلفة ، بما في ذلك كرة القدم وكرة السلة والتنس والسباحة وتنس الطاولة والألعاب التعليمية والجمباز والمناسبات الخاصة والتزلج على الألواح. Kadıköy ستقوم مديرية الشباب والخدمات الرياضية بالبلدية بتنفيذ هذه التدريبات في مركز كوشويولو الرياضي ومركز ليبرتي بارك الرياضي ومركز كالاميس الرياضي.

للمشاركة في الأحداث التي ستقام في مركز فريدوم بارك الرياضي ومركز كوشويولو الرياضي Kadıköy تعبئة النموذج على موقع البلدية. من أجل المشاركة في الأنشطة في مركز Kalamış الرياضي ، من الضروري الذهاب إلى المنشأة والتسجيل. بالنسبة لفرع التزلج ، يكفي ملء نموذج التسجيل عبر الإنترنت.

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات