Karşıyakaتم اختبار القدرات الرياضية لأكثر من ألف شاب

تم اختبار المواهب الرياضية لأكثر من ألف شاب في كارشياكا
Karşıyakaتم اختبار القدرات الرياضية لأكثر من ألف شاب

Karşıyaka يحظى مركز قياس المواهب الرياضية والتوجيه الرياضي ، وهو أحد المشاريع التي نفذتها البلدية في يناير بهدف دعم الرياضة والرياضيين ، بشعبية كبيرة. وقد تم تقديم خدمات لأكثر من ألف رياضي شاب منذ يوم افتتاحه في المركز ، الأمر الذي جذب اهتمامًا كبيرًا من المواطنين.

Karşıyaka تم قياس القدرات الرياضية للأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 8 و 10 أعوام في مركز قياس المواهب الرياضية العامل في صالة سوات جميل بالتشي أوغلو الرياضية. لاكتشاف القدرات الرياضية للأطفال وتوجيههم إلى الفرع المناسب بما يتناسب مع قدراتهم. Karşıyaka يتم إجراء 16 قياسًا مختلفًا للأداء والقدرة في الاختبارات ، والتي يتم إجراؤها مجانًا بحضور مدربين رياضيين خبراء تابعين لمديرية الشؤون الرياضية في البلدية. بعد الاختبارات ، يتم تقديم تقرير يوضح النتائج.

كيف يعمل النظام؟

في الاختبارات ، التي يتم إجراؤها ببنية تحتية رقمية بالكامل ، يتم إجراء تحليل لجسم الأطفال وقياسات الوزن والطول. ثم الأطفال. تخضع المرونة ، وقوة قبضة اليد ، وتنسيق اليد / العين لفحص الأقراص ، والقفز الطويل ، وطول السكتة الدماغية ، وارتفاع الجلوس ، والجلوس ، والتوازن ، والقفز العمودي ، وقوة الساق الخلفية ، واختبارات تعليق الذراع المنحنية. أخيرًا ، في المنطقة التي توجد بها أجهزة الخلايا الكهروضوئية ، يتم تنفيذ عمليات السرعة وخفة الحركة والمكوك باستخدام نظام تحذير صوتي. بفضل الأنظمة الرقمية والمتكاملة المستقلة عن العامل البشري ، تنعكس معدلات نجاح الأطفال في الاختبارات على الفور في التقرير. تمشيا مع هذه المعدلات ، يتم تحديدها كنسبة مئوية في أي فرع رياضي يمكن أن يكون أكثر موهبة. بصرف النظر عن قياس القدرة الرياضية ، يوفر المركز أيضًا قياس الأداء الرياضي وخدمات المتابعة لأطفالنا وشبابنا الذين تتراوح أعمارهم بين 11 و 18 عامًا. يمكن تجديد اختبارات الرياضيين الشباب على فترات منتظمة ويمكن مراقبة تقدمهم. في هذا الاتجاه ، يمكن للمركز أيضًا خدمة البنية التحتية لفرق الهواة والمحترفين.

معلومات مفصلة والتطبيق

Karşıyaka من أجل المشاركة في المواهب الرياضية وقياسات الأداء في صالة Suat Cemile Balcıoğlu الرياضية ، يمكن طلب موعد من موقع karsiyaka.bel.tr ، ويمكن الحصول على معلومات مفصلة من الخط 0 549 260.

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات