ZIHAs تقلع ليرقات مرج هذه المرة

ZIHAs تقلع ليرقات كاير هذه المرة
ZIHAs تقلع ليرقات مرج هذه المرة

باليكسير ، بمروجها التي تدخل البلاد من منطقة تراقيا ؛ عندما شوهدت بشكل مكثف في حقول عباد الشمس ، أقلعت مركبة جوية زراعية بدون طيار تابعة لبلدية باليكسير متروبوليتان واحدة تلو الأخرى وبدأت في القتال من الجو على مساحة 245 ألف دونم.

رافق رئيس إدارة الخدمات الريفية في بلدية باليكسير ، سيركان أكشا ، ومدير الزراعة والغابات في مقاطعة باليكسير ، إركان ألكان ، الفرق التي رشت حقول عباد الشمس بزيت الزيتون في شاملي ماهاليسي. أبلغ العمدة أكشا أن المعركة ضد كاتربيلر المروج بدأت في منطقة تراقيا هذا العام ، وصرح أنهم بدأوا في دعم القتال مع ZIHAs بعد أن شوهدت كاتربيلر المروج ، التي ثبت أنها تضر بزهور عباد الشمس ، في منطقة باليكسير.

خاصة؛ أصدرت وزارة الزراعة وبلدية العاصمة إعلانات عن الرش للمزارعين بعد أن بدأت اليرقات العشبية في الظهور بشكل مكثف في مناطق بانديرما ، ومانياس ، وجونين ، وسوسورلوك ، وكاريزي.

قال مدير الزراعة والغابات في مقاطعة باليكسير ، إركان ألكان ، إن وزارة الزراعة والغابات دعمت أيضًا مكافحة يرقات المروج ، وقال: "تقدم بلدية باليكسير الحضرية دعمًا كبيرًا لمزارعينا بالرش الجوي. سيتم إجراء عمليات الكشف ورسم الخرائط ضد هذه الآفة الزراعية خلال ساعات النهار. ستستمر المركبات الجوية بدون طيار في الرش في المساء عندما لا يكون النحل نشطًا بسبب أنشطة النحل المكثفة خلال النهار.

إذا اكتشف المزارعون آفة اليرقة في المرج ، يجب عليهم إبلاغ المديريات الزراعية في المنطقة على الفور. في المكافحة الكيميائية ، عند اكتشاف 3-5 يرقات في النبات أو 20 يرقة لكل متر مربع ، من المهم استخدام المبيدات في الصباح أو في المساء باستخدام مادة دلتامثرين 25 جم / لتر من منتجات وقاية النبات الفعالة. سيكون من المناسب لمزارعينا الذين سيطبقون مبيدات الآفات إبلاغ النحالين في مناطقهم.

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات