AFAD: 68 منزلا من فحم حجري بنيت في سوريا

أفاد بنيت في سورية ألف بيت فحم حجري
68،713 بيت من قوالب فحم حجري بنيت في أفاد سوريا

أعلنت رئاسة إدارة الكوارث والطوارئ (AFAD) ، أن 284 منزلاً من أصل 86 ألف 481 منزلاً من قوالب الفحم ، تم تصميمها في 68 نقطة مختلفة في سوريا ، قد اكتملت.

يتم الانتهاء بسرعة من منازل فحم حجري مصممة في سوريا بدعم من المنظمات غير الحكومية بتنسيق من إدارة الكوارث والطوارئ. وتم نشر تدوينة على حساب الرئاسة على مواقع التواصل الاجتماعي حول هذا الموضوع.

تم تضمين البيانات التالية في المنشور الذي أدلت به إدارة الكوارث والطوارئ:

"تماشيًا مع تعليمات الرئيس رجب طيب أردوغان ، يستمر مشروع منزل من قوالب فحم حجري لإخواننا السوريين الذين يعيشون في خيام في ظل ظروف صعبة بشكل سريع. نود أن نشكر جميع المنظمات غير الحكومية لدينا التي تحملت المسؤولية عن هذا المسار. كل التوفيق لك. تفقد رئيسنا ، يونس سيزر ، المنازل المبنية من قوالب الحجارة لتمكين إخواننا السوريين ، الذين فقدوا منازلهم بسبب الحرب ، من العيش في ظروف أكثر إنسانية. بدعم من المنظمات غير الحكومية لدينا بتنسيق من رئاسة إدارة الكوارث والطوارئ ، تم الانتهاء من 284 ألفًا 86 من بين 481 ألفًا و 68 منزلًا من قوالب الفحم ، والتي تم تصميمها في 713 نقطة مختلفة في سوريا. حتى الآن ، استقرت 64،97 عائلة في منازل فحم حجري مكتملة. هدفنا في نهاية العام هو 100 ألف قوالب ".

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات