UPS تكمل عملية الاستحواذ على Bomi Group

UPS تكمل عملية الاستحواذ على Bomi Group
UPS تكمل عملية الاستحواذ على Bomi Group

أعلنت UPS (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز NYSE: UPS) أنها أكملت عملية الاستحواذ المعلن عنها سابقًا على Bomi Group ، المزود الرائد في الصناعة للخدمات اللوجستية الدولية للرعاية الصحية. مع هذا الاستحواذ ، ستضيف UPS Healthcare ، وحدة الرعاية الصحية التابعة للشركة ، مرافق يمكن التحكم في درجة حرارتها في 14 دولة في جميع أنحاء أوروبا وأمريكا اللاتينية ، بما في ذلك تركيا ، و 3.000 موظف من ذوي المهارات العالية إلى فريق UPS.

ستعمل الشركة تحت الاسم الجديد "Bomi Group، a UPS Company". سينضم ماركو رويني ، الرئيس التنفيذي لمجموعة بومي ، إلى فريق قيادة UPS للرعاية الصحية. يمكن لعملاء UPS Healthcare الآن الوصول إلى 37 مرفقًا في 17 دولة وإقليمًا بإجمالي 216 مليون قدم مربع من مساحة تقديم الرعاية الصحية التي تتوافق مع ممارسات التصنيع الجيدة الحالية (cGMP) وممارسات التوزيع الجيدة (GDP).

قالت كيت غوتمان ، نائب الرئيس ورئيس حلول UPS الدولية للرعاية الصحية وسلسلة التوريد ، "ستقدم UPS Healthcare ، جنبًا إلى جنب مع Marco Ruini وفريق Bomi ، حلولًا أكثر تطوراً وتكاملًا عالميًا لعملائنا في جميع أنحاء أوروبا وأمريكا اللاتينية. "سيمكننا فريقنا المتآزر وأدواتنا ومرافقنا المتقدمة من توسيع شبكة سلسلة التبريد الخاصة بنا في جميع أنحاء أوروبا وتقديم حلول لوجستية للرعاية الصحية من الجيل التالي لعملائنا."

طور فريق UPS Healthcare خطة ترحيل مفصلة لدعم نمو الأعمال المستمر مع زيادة ربط قدرات سلسلة التبريد بنقاط الدخول الرئيسية في أوروبا وأمريكا اللاتينية.

وقال ويس ويلر ، رئيس UPS للرعاية الصحية ، "أنا واثق من أن هذا الاستحواذ سيفتح خدمات وتآزر جديدة في أوروبا وأمريكا اللاتينية ، بفضل القدرات التي توفرها Bomi Group لشبكتنا. "عندما نبدأ في تنفيذ خطة الترحيل ، نحن على استعداد لتنفيذ الخدمات المتزامنة."

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات