DHMİ لتوظيف 60 موظفًا متعاقدًا

المديرية العامة لهيئة مطارات الدولة
المديرية العامة لهيئة مطارات الدولة

للعمل في المديرية العامة لهيئة مطارات الدولة ضمن نطاق المادة 399 / ج من المرسوم بقانون رقم 3 ، سيتم تعيين المديرية العامة لهيئة مطارات الدولة المنشورة في الجريدة الرسمية بتاريخ 08.07.2018 والمرقمة رقم 30472 في وظائف مراقب الحركة الجوية المتدرب ومساعد مراقب الحركة الجوية. تُعقد امتحانات الاختيار في إطار الأحكام المنصوص عليها في لائحة امتحانات المرشحين.

للحصول على تفاصيل الإعلان اضغط هنا

فتح الاختبار: المديرية العامة لهيئة مطارات الدولة.
مكان العمل: DHMI (مقاطعة).
الألقاب وعدد المناصب المطلوب تخصيصها: 20 مساعد مراقب حركة جوية ، 40 متدرب مراقب حركة جوية
نوع نقاط KPSS والنقاط الأساسية: ما لا يقل عن 3 نقطة من نوع درجة KPSSP70.
سنة صلاحية درجة KPSS: امتحان اختيار الموظفين العموميين بتاريخ 18 سبتمبر 2022.

الشروط العامة المطلوبة للمرشحين الذين سيقدمون للامتحان

أ) كونك مواطنًا تركيًا ،

ب) عدم الحرمان من الحقوق العامة ،

ج) أن يكون قد أتم الثامنة عشرة من عمره ،

د) من حيث الوضع العسكري. ألا يكون في الخدمة العسكرية ، أو أن يكون في سن التجنيد ، أو أن يكون قد أدى الخدمة العسكرية الفعلية إذا كان قد بلغ سن الخدمة العسكرية ، أو أن يتم تأجيله أو نقله إلى فئة الاحتياط ،

هـ- فيما عدا جرائم الإهمال والجرائم المرتكبة ضد شخصية الدولة حتى لو تم العفو عنها والاختلاس والنزاع والاختلاس والرشوة والسرقة والاحتيال والتزوير وإساءة العقيدة والإفلاس الاحتيالي والجرائم المخزية أو المخلة بالشرف. - أو عدم إدانته بالتهريب والتلاعب في المناقصات والمهن الرسمية وإفشاء أسرار الدولة واستبعاد الاستغلال وتهريب الاستهلاك ،

و) اعتبارًا من الموعد النهائي للتقديم ، للحصول على سبعين نقطة أو أكثر بنوع نقطة KPSSP11 وفقًا للمادة 3 من اللائحة العامة للامتحانات للتعيينات لأول مرة.

نموذج الطلب
سيتم دعوة المرشحين 10 (عشرة) مرات أكثر من عدد المناصب التي أعلنتها المديرية العامة لهيئة المطارات الحكومية إلى امتحان اختيار بمساعدة الكمبيوتر أو امتحان كتابي ، بدءًا من أعلى درجة في KPSSP3. سيتم تقديم الطلبات بين 14.11.2022 و 04.12.2022 عبر المديرية العامة لهيئة المطارات الحكومية - بوابة التوظيف العامة وبوابة التوظيف alimkariyerkapisi.cbiko.gov.tr ​​على الحكومة الإلكترونية. لم يتم تقديم الطلبات حتى 04.12.2022 يوم 23.59) لن يتم النظر فيها. يُطلب من المرشحين تحميل جميع المستندات المطلوبة إلى النظام بالكامل. لن يتم قبول الطلبات الشخصية أو بالبريد.

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات