TCDD لتوظيف 8 عامل تنظيم تدريب

TCDD تدريب عامل التأسيس للشراء
TCDD لتوظيف 8 عامل تنظيم تدريب

سيتم تعيين 8 عمال تدريب كعاملين لأجل غير مسمى في أماكن عمل المديرية العامة لمصنع TCDD. سيتم نشر الطلب على العمالة في İŞKUR بين 22.11.2022-28.11.2022. يتم سرد القضايا التي يجب على المتقدمين معرفتها والمستندات المطلوبة والظروف الصحية والأقسام المدرسية أدناه.

للحصول على تفاصيل الإعلان اضغط هنا

أمور يجب معرفتها

1- سيتم نشر جميع الإعلانات المتعلقة بالطلب على القوى العاملة (المتطلبات ، تاريخ / مكان تسليم الوثيقة ، تاريخ / مكان الامتحان الشفوي ، نتيجة الامتحان الشفوي) في قسم الإعلانات على موقع TCDD (tcdd.gov.tr/).

2- يشترط في المرشحين أن لا يكون قد بلغ من العمر 36 عاماً اعتباراً من تاريخ الإعلان.

3- يجب على المرشحين الذين سيتقدمون بطلب للحصول على مطالب القوى العاملة لدينا ليتم نشرها في İŞKUR أن يتخرجوا من البرنامج المعلن على مستوى درجة الزمالة.

4- يجب على المتقدمين تقديم المستندات التالية إلى إدارة الموارد البشرية بالمديرية العامة لمؤسسة TCDD ، شخصيًا أو بالبريد ، بين التواريخ التي سيتم نشرها على موقع TCDD الإلكتروني.

سيتم إعداد تقرير عن المرشحين الذين يتقدمون بمستندات مفقودة أو الذين لا يستوفون الشروط المحددة في الإعلان ، وسيتم إخطار İŞKUR بأن طلباتهم لم يتم قبولها.

5- سيعقد امتحان شفهي لمن يقدم وثائق من المرشحين. امتحان شفوي ، المديرية العامة لـ TCDD ، إدارة الموارد البشرية ، حاجي بيرم ماهاليسي ماه. Hippodrome Cad. رقم: 3 Altındağ / ANKARA بين التواريخ التي سيتم نشرها على موقع TCDD.

6- في الامتحان الشفوي للمرشحين من قبل أعضاء مجلس الامتحانات. تبلغ ثقتهم بأنفسهم 10 نقاط ، وتواصلهم الكتابي 10 نقاط ، وتواصلهم اللفظي 10 نقاط ، وقدرتهم في حل مشكلة الملاحظة - الإجهاد - 20 نقطة من 50 نقطة في مجال المهارة ، كل سؤال من فرع يتم تقييم البرنامج الذي تخرجوا منه بأكثر من 10 نقاط ، والمصطلح المهني هو سؤال واحد ، وسيتم تقييم مواد الهيكل المهني من خلال طرح سؤالين وسؤالين من الموضوعات الفنية المهنية ، و 1 نقطة في المجال المهني ، أي ما مجموعه 2 نقطة. نتيجة للتقييم ، سيتم أخذ 2٪ من متوسط ​​الدرجات التي قدمها أعضاء مجلس الامتحان و 50٪ من درجة KPSS وسيتم تحديد درجة النجاح والترتيب. بدءًا من المرشح الحاصل على أعلى درجة نجاح ، سيتم تحديد عدد المرشحين الأصليين ونفس عدد المرشحين البدلاء حسب عدد العمال المطلوبين.

7- سيكون من المفيد للمرشحين رؤية مكان العمل الذي سيعملون فيه قبل التقديم.

8- سيتمكن المرشحون من التقدم بطلب واحد فقط من مطالب القوى العاملة المعلنة لدينا.

9- سيتمكن المرشحون الذكور فقط من التقدم بطلب للحصول على العمالة المعلنة من قبل المديرية العامة لمؤسسة TCDD حيث تقع أماكن العمل ضمن نطاق أماكن العمل الخطرة والخطيرة للغاية وبسبب طبيعة الوظيفة.

10- يخضع تدريب عمال المؤسسة المراد توظيفهم لقانون العمل رقم 4857.

11- الفترة التجريبية للعاملين في منظمة Train الذين بدأوا العمل هي 4 أشهر وسيتم إنهاء عقد العمل لأولئك الذين فشلوا خلال الفترة التجريبية.

12- تدريب عمال المنشأة الذين يبدؤون العمل لمدة 5 سنوات على الأقل ولن يتمكنوا من طلب النقل خلال هذه الفترة. أولئك الذين أكملوا 5 سنوات سيكونون قادرين على طلب الانتقال إلى أماكن العمل مع طاقم القطار.

13- تدريب عمال المؤسسة الذين يبدؤون بالعمل ، سيتمكنون من العمل ليلاً ونهاراً على مدار 24 ساعة في الورديات.

14- من بدأ العمل في تنظيم القطارات وانتهى عقد عمله بموجب الفقرة الثانية من المادة 7 من قانون العمل رقم 4857 خلال 25 سنوات ومن تركه بالاستقالة. تعليمهم ، ودوراتهم ، وتدريبهم ، وما إلى ذلك. ½ من المبلغ سيتم استرداده كتعويض عن طريق حساب تكلفة البرنامج التدريبي مع الرسوم التي يتلقاها أثناء البرامج التدريبية.

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات