'Big Fish' يذهب إلى LÖSEV في بطولة JIG التي أقيمت في Adana Karataş

ذهب سمكة كبيرة للخسارة في بطولة JIG التي أقيمت في أضنة كاراتاس
'Big Fish' يذهب إلى LÖSEV في بطولة JIG التي أقيمت في Adana Karataş

أقيمت بطولة JIG الثالثة التي نظمتها بلدية أضنة في ميناء كاراتاس. تم بيع الأسماك التي تم صيدها بالمزاد وتم التبرع بالعائدات إلى LÖSEV.

في البطولة التي أقيمت في ميناء كاراتاس ، تنافس 210 رياضيًا في 66 فئات بـ 3 قاربًا. تم توزيع جوائز نقدية وهدايا متنوعة على المتسابقين الذين تنافسوا في فئات "الصيد والإفراج" و "أكبر سمكة" و "معظم الأسماك".

وشاركت لجنة التحكيم من كلية المصايد بجامعة جوكوروفا في البطولة حيث أقام فنانون محليون حفلات موسيقية. بينما تم صيد 66 سمكة وإطلاقها في فرع الصيد والإفراج ، فاز Team Molly بجائزة 5000 ليرة تركية وتبرع الوصيف Team Boyka بمبلغ 3000 ليرة تركية إلى LÖSEV.

فاز فريق Fabulous Fishermen بالمركز الثالث في نفس الفرع وحصل على جائزة 2000 TL. فاز فريق Esas 01 بالمركز الأول في فئة الأسماك ، وجاء فريق Özibey في المركز الثاني ، وجاء فريق Turkuaz في المركز الثالث. فاز فريق Diffirci بأكبر جائزة سمك 7500 ليرة تركية والحزام القتالي في البطولة.

تم أيضًا التبرع بـ 12.150 ليرة تركية تم الحصول عليها من مزاد الأسماك التي تم صيدها كنتيجة للبطولة إلى LÖSEV.

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات