Karşıyakaالعمل على منع الرائحة والفيضانات في تركيا

دراسة لمنع الشم والتسكين في كارشياكا
Karşıyakaالعمل على منع الرائحة والفيضانات في تركيا

بدأت المديرية العامة لبلدية إزمير الحضرية في أعمال البنية التحتية لمنع الفيضانات التي قد تحدث في هطول الأمطار الغزيرة. Karşıyakaيستمر في. "Karşıyaka في نطاق "مشروع تجديد البازار" ، تم فصل خطوط مياه الأمطار والصرف الصحي.

المرحلة الثانية من مشروع فصل مياه الأمطار الذي نفذته المديرية العامة لـ İZSU في 200 مناطق باستثمار 9 مليون ليرة تركية العام الماضي. Karşıyaka يستمر في منطقة البازار. فرق IZSU "Karşıyaka ضمن نطاق "مشروع تجديد البازار" ، تقوم بتنفيذ أعمال التجديد والإصلاح على خطوط البنية التحتية الحالية لشارع Kemalpaşa وشارع Yalı. سيتم فصل خطوط الصرف الصحي ومياه الأمطار ، التي تعمل كنظام مشترك في المنطقة ، عن بعضها البعض ، وستصل مياه الأمطار إلى الخليج دون أي تلوث ، وستصل مياه الصرف الصحي مباشرة إلى محطة المعالجة في نظامها المغلق الخاص بها. ضمن نطاق المشروع ، سيتم وضع شبكات في الأماكن الضرورية لضمان التصريف الآمن لمياه الأمطار. بالإضافة إلى تجديد خطوط مياه الشرب الفرعية للمباني على الشارع ضمن نطاق العمل.

يعمل على منع الروائح الكريهة والفيضانات

والمشروع الذي يكتسب أهمية كبيرة لمنطقة الخليج للتخلص من مصادر التلوث ، هو أيضا احتياطي ضد مشاكل الروائح المحتملة إلى جانب الفيضانات والفيضانات التي قد تحدث في المنطقة.

من أجل عدم خلق خطر أمني وعدم تعطيل الحياة اليومية في المنطقة حيث تكون حركة المشاة والمركبات مزدحمة ، يتم تنفيذ الأعمال بشكل أساسي في الليل. من المقرر الانتهاء من المشروع في غضون شهرين.

المديرية العامة لـ İZSU ، عمدة بلدية إزمير الحضرية ، من أجل تقليل آثار أزمة المناخ Tunç Soyerالعام الماضي ، في نطاق تعبئة البنية التحتية التي بدأتها Karşıyaka وقد أكملت إنتاج 6 متر من خط فصل مياه الأمطار في أحياء زبيدة هانم وإينونو.

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات