ABB تنفذ "مشروع بركة الري الزراعي وخط النقل"

ABB تنفذ "مشروع بركة الري الزراعي وخط النقل"
ABB تنفذ "مشروع بركة الري الزراعي وخط النقل"

نفذت بلدية أنقرة الحضرية (ABB) "مشروع بركة الري الزراعي وخط النقل" من أجل دعم التنمية الريفية في العاصمة.

إدارة التنمية الريفية بالمشروع ؛ من خلال إنشاء بركة ري بحجم 55 ألف متر مكعب ومد أنبوب ري زراعي بطول 5 آلاف متر ، مكنت من الانتقال إلى الزراعة المروية في منطقة الزراعة الجافة في هيمانا التي تبلغ مساحتها 500 فدان. فرق؛ أثناء قيامه ببناء بركة ري بحجم 55 ألف متر مكعب في منطقة سينديران ، قام أيضًا بوضع أنبوب ري زراعي بطول 5 آلاف متر. من خلال المشروع ، تم تمكين المزارعين من التحول إلى ممارسة الزراعة المروية وتحقيق غلات أعلى في منطقة الزراعة الجافة التي تبلغ حوالي 500 دونم.

قال سيزاي أوكو ، المهندس الزراعي في إدارة الخدمات الريفية ، إن إنشاء البركة ، التي شيدتها مديرية الهياكل الزراعية وفرع الري ، قد اكتمل في نوفمبر ، "تبلغ قدرة بركتنا على تجميع المياه حوالي 55 ألفًا. متر مكعب. عند ملئه بكامل طاقته ، فإنه سيمكن من استخدام ما يقرب من 1500 دونم من الأراضي الزراعية الجافة كأراضي زراعية مروية. سيتم الحصول على منتجات زراعية ذات جودة أفضل وأعلى إنتاجية. تم استخدام هذا المكان من خلال وضع 5 آلاف متر من أنابيب الري الزراعي ذات الضغط الحديث كخط نقل.

شكرا من المزارعين للميتروبوليتان

قال أحمد ديانيك ، "أنا منخرط في الزراعة. بادئ ذي بدء ، نود أن نشكر السيد منصور. في السنوات السابقة ، كان بإمكاننا الحصول على 200-250 كيلوغرام من المحاصيل من الزراعة الجافة. بفضل دعم بلدية أنقرة الحضرية ، نقوم بسقي محاصيلنا. كان هذا العام جافًا بعض الشيء ، ولم تمتلئ بركتنا بكامل طاقتها ، ولكن في السنوات القادمة ، عندما تمتلئ ، سنكون قادرين على الحصول على مزيد من الكفاءة من أراضينا. نعود إلى الزراعة المروية. يقوم جيراننا وأقاربنا بالزراعة المروية. محصولنا جيد ، شكرا لك ". قال.

قال محمد الوزير: "الله لا يعطينا تقصير منصور بك. صنع بركة وأعطى الحمص والسماد. بفضل دعم منصور بك ، قمنا بالتطوير. كان وضعنا من قبل سيئا للغاية. لقد حصلنا على 300 كيلوغرام من القمح من قبل ، والآن حصلنا على 800 كيلوغرام من القمح. أكثر ما يمكن أن تريد؟ لا يمنع الله منصور بك من رؤوسنا ". هو قال.

Günceleme: 22/05/2023 14:16

إعلانات مماثلة