سوف يقوم DSİ 819 بتعيين عمال دائمين: ما هي شروط التقديم؟ كيفية التقديم؟

DSI
DSI

سيتم تعيين 819 عاملاً دائمًا ليتم توظيفهم في التنظيم الإقليمي لمديرتنا العامة وفقًا لأحكام اللائحة الخاصة بالإجراءات والمبادئ التي سيتم تطبيقها في توظيف العمال في المؤسسات العامة والمنظمات التابعة للمديرية العامة للهيدروليك. يعمل (DSI). سيتم تحديد الشروط العامة والخاصة وغيرها من المعلومات التي يجب البحث عنها في المرشحين في إعلانات الوظائف في İŞKUR. سيتم نشر هذه الإعلانات على الموقع الرسمي لـ İŞKUR (iskur.gov.tr) بين 12/05 / 2023-16 / 05/2023. المرشحين الذين يستوفون الشروط المذكورة في الإعلان سوف يتقدمون من خلال İŞKUR خلال فترة الإعلان. سيتم إخطار المرشحين المتقدمين للوظائف المعلنة إلى المديرية العامة لدينا من قبل İŞKUR. للاختبار الكتابي والشفوي والعملي ، 4 (أربعة) أضعاف عدد المرشحين الدائمين الذين سيتم تحديدهم في إعلان الوظيفة وسيتم استدعاء نفس العدد من المرشحين البدلاء. سيتم تحديد هؤلاء المرشحين وفقًا لنتيجة القرعة التي سيتم سحبها في حضور كاتب العدل بتاريخ 01/06/2023. سيتم الإعلان عن معلومات حول مكان وزمان السحب على الموقع الإلكتروني للمديرية الإقليمية. في هذا الصدد ، لن يتم إرسال أي إخطار كتابي (إخطار) إلى عناوين المرشحين.

سيتم الإعلان عن جميع المعلومات المتعلقة بعملية التوظيف والوثائق المطلوبة من المرشحين على الموقع الإلكتروني للمديريات الإقليمية ذات الصلة. قد يتم إلغاء طلبات المرشحين ، الذين يُفهم لاحقًا أنهم لا يستوفون شروط الطلب ، من قبل الإدارة في كل مرحلة من مراحل عمليات الإعلان واليانصيب والتعيين.

للحصول على تفاصيل الإعلان اضغط هنا

الشروط العامة

1) أحكام القانون رقم 2527 بشأن الممارسة الحرة للمهن والفنون للأجانب من ذوي النبلاء الأتراك في تركيا ، وتوظيفهم في المؤسسات أو أماكن العمل العامة والخاصة ، والفقرة الفرعية (أ) من الفقرة الأولى من المادة 657 من القانون الدولي. القانون رقم 48 بشأن موظفي الخدمة المدنية (1) ، (4) لتحمل الشروط المحددة في الفقرتين الفرعيتين (6) و (7).

2) أن يكون قد أتم الثامنة عشرة من عمره.

3) وفقا للفقرة الفرعية (ج) من الفقرة الأولى من المادة 4 من اللائحة الخاصة بالإجراءات والمبادئ الواجب تطبيقها في استقدام العمال للمؤسسات والمنظمات العامة ؛ حتى في حالة العفو ، جرائم ضد أمن الدولة ، جرائم ضد النظام الدستوري وعمل هذا الأمر ، جرائم ضد الدفاع الوطني ، جرائم ضد أسرار الدولة والتجسس ، اختلاس ، ابتزاز ، رشوة ، سرقة ، احتيال ، تزوير ، خرق ائتمان أو إفلاس احتيالي أو عطاء لعدم الإدانة باختلاس أو اختلاس أو غسل قيم ممتلكات ناشئة عن جريمة أو تهريب.

4) عدم الحصول على معاش التقاعد أو الشيخوخة أو العجز من إحدى مؤسسات الضمان الاجتماعي.

5) أولئك الذين يعملون حاليًا كعمال دائمين في التنظيم المركزي والمحلي للمديرية العامة للأشغال الهيدروليكية للدولة لن يتقدموا للوظائف المعلنة. إذا فعلوا ذلك ، فلن يتم تعيينهم.

6) عدم وجود أي عائق أمام التعيين بحسب نتائج البحث الأرشيفي الذي يتم إجراؤه وفق قانون التحقيق الأمني ​​وبحوث الأرشيف رقم 7315 والتشريعات ذات الصلة.

7) يجب أن يكون لدى المرشحين الذين لديهم الأولوية في الإرسال إلى العمل وثيقة توضح حالة الأولوية الخاصة بهم المحددة في الفقرة الأولى من المادة 5 من اللائحة المذكورة أعلاه.

8) عدم وجود أي مشاكل صحية تمنعه ​​من أداء واجبه بشكل مستمر.

- أن يكون لديه تقرير من مجلس طبي من مستشفى حكومي كامل يفيد بعدم وجود مشكلة عقلية أو عقلية تمنعه ​​من العمل ، بمعنى آخر ، أنه لا يعاني من مرض / إعاقة ، وأنه يمكنه العمل في الظروف الميدانية. (سيطلب من المرشحين الذين يحق لهم التعيين)
- الحصول على تقرير نفسي تقني معتمد من وزارة الصحة وترتيب من قبل المراكز النفسية والتقنية. (سيطلب من المرشحين الذين يحق لهم التعيين)

9) سيتمكن كل مرشح من التقدم إلى مهنة في القائمة المنشورة من قبل وكالة التوظيف التركية (İŞKUR).

10) في الطلبات ، ستؤخذ في الاعتبار عناوين الأشخاص المسجلين في نظام تسجيل السكان المستند إلى العنوان.

11) سيتم فحص وثائق من يحق لهم التعيين في المناصب المعلنة كمرشحين أساسيين ، ولن يتم تعيين المرشحين الذين لا يستوفون المؤهلات المطلوبة للتعيين والذين قدموا بيانات كاذبة أو مضللة أو كاذبة. . حتى لو تم تعيين هؤلاء الأشخاص ، سيتم إلغاء إجراءات تعيينهم. لن يتم تعيين المرشحين الذين لا يقدمون المستندات المطلوبة في الوقت المناسب على الرغم من استيفائهم مؤهلات وشروط الوظائف التي تم تعيينهم فيها ، والذين لم يباشروا واجباتهم خلال الفترة المحددة أو الذين يتنازلون عن واجباتهم ، بدلاً من هؤلاء. المرشحين ، سيتم تعيين المرشحين المستوفين للشروط ، بدءًا من المرشح في الصف الأول من قائمة الاحتياط.

12) سيخضع العمال المراد استقدامهم لفترة اختبار مدتها أربعة أشهر. أولئك الذين يفشلون خلال الفترة التجريبية سيتم إنهاء عملهم. وبدلاً من أولئك الذين تنتهي عقودهم خلال فترة الاختبار ، يتم تعيين من تنطبق عليهم الشروط المطلوبة ، بدءًا من المرشح في الصف الأول من قائمة الاحتياط.

13) سحب القرعة في حضور كاتب العدل لتحديد من سيقدم للامتحان قبل الامتحان ؛ أربعة (4) أضعاف عدد الوظائف الشاغرة سيتم إجراؤها في المديريات الإقليمية في 01/06/2023 ، بنفس عدد البدائل. سيتم الإعلان عن المرشحين المحددين في القرعة على الموقع الإلكتروني للمديريات الإقليمية ، ولن يتم إرسال إخطار كتابي إلى المرشحين وسيحل هذا الإعلان محل الإخطار.

14) فحص استقدام العمال. باستخدام أساليب الممارسة المكتوبة الشفوية ، والموضوعات المتعلقة بالمعرفة والمهارات المهنية.

15) سيتم تقييم الامتحانات التي سيتم إجراؤها من أصل 100 نقطة ونقطة النجاح ستين (60). لن يتم اعتبار من تقل أعمارهم عن ستين (60) نقطة.

16) سيتم الإعلان عن نتائج القرعة ، وقوائم المرشحين الرئيسيين والبديلين ، والمعلومات والوثائق المتعلقة بالتعيين ، وجميع الإعلانات الأخرى على موقع المديريات الإقليمية ، ولن يتم إرسال إخطار كتابي إلى المرشحين وسيحل هذا الإعلان محل الإخطار.

17) لن يطلب الموظفون المعينون لمؤسستنا النقل لمدة 3 سنوات.

18) سيتم تعيين المرشحين الذين اجتازوا الاختبار بنجاح بعد الانتهاء من البحث الأرشيفي.

Günceleme: 12/05/2023 14:40

إعلانات مماثلة