Hunters Wind في بطولة World Kick Boxing Championship

Hunters Wind في بطولة World Kick Boxing Championship
Hunters Wind في بطولة World Kick Boxing Championship

عاد نادي بلدية أفجيلار الرياضي ، الذي شارك في بطولة كأس العالم للملاكمة التركية المفتوحة الثامنة التي أقيمت في اسطنبول بمشاركة 8 رياضيين ، بثلاث ميداليات. كان Avcılar Mayor Turan Hançerli أول من هنأ الرياضيين الذين فازوا بميدالية ذهبية واحدة و 4 فضية و 3 برونزية في فروعهم.

نادي بلدية أفجيلار الرياضي ، الذي صنع لنفسه اسمًا مع نجاحه ، لم يعد خالي الوفاض من بطولة كأس العالم للملاكمة التركية المفتوحة الثامنة. شارك فريق أفجيلار بأربعة رياضيين في البطولة التي أقيمت في اسطنبول في الفترة ما بين 8-17 مايو وحضرها 21 رياضيًا من 42 دولة. فاز كمال محسن شاهين ، أحد الرياضيين من أفجيلار ، بالميدالية الذهبية كبطل في وزن 3549 كجم بعد المباريات التي كانت تنافسية. وحصل فيسيل توران شاهين الذي نافس في فئة الوزن الثقيل على الميدالية الفضية في المركز الثاني ، وفاز بالمركز الثالث إيجي كايش الذي نافس في فئة 4 كجم K81 بالميدالية البرونزية.

Hançerli: "نحن فخورون بتمثيل علمنا"

وهنأ عمدة أفجيلار ، توران هانسيرلي ، الرياضيين بعد المسابقات ؛ "الصيادون هم مدينة الأبطال. نحن نمثل بفخر رايتنا. نحن سعداء جدا. لقد حققنا نجاحات تاريخية على الساحة الدولية. كنا فخورون بإنجازات الرياضيين في نادي بلدية أفجيلار الرياضي في بطولة كأس العالم للملاكمة التركية المفتوحة الثامنة ، التي أقيمت في إسطنبول وحضرها 42 رياضيًا من 3549 دولة. أهنئ من صميم القلب كمال محسن شاهين ، الذي فاز بالميدالية الذهبية في فئته ، فيسيل توران شاهين ، الذي فاز بالميدالية الفضية ، وإيجي كاييش ، الذي فاز بالميدالية البرونزية ". قال.

Günceleme: 22/05/2023 16:40

إعلانات مماثلة