Van TSO: يُسمح باستخدام حصص STM على السكك الحديدية

يُسمح باستخدام حصص Van tso عن طريق السكك الحديدية
يُسمح باستخدام حصص Van tso عن طريق السكك الحديدية

في الوقت الذي تتزايد فيه الأضرار التي لحقت ببوابة جمارك كابيكوي ، التي تم إغلاقها منذ العام الماضي ، لا يزال فان يعاني من خسائر اقتصادية.منذ إغلاق كابيكوي ، كانت هناك مشاكل خطيرة في التجارة الحدودية بالإضافة إلى مشاكل في السياحة. المشكلة الرئيسية هي عدم استخدام نظام الكوتا لعامي 2020 و 2021. في البيان الصادر عن غرفة التجارة والصناعة فان ، تم السماح باستخدام الحصة نتيجة لمبادرة ودعم كبير مستشاري الرئيس جولشين أورهان والمدير العام للتصدير في وزارة التجارة أوزغور فولكان آجار.

في البيان الذي أدلى به Van TSO حول هذا الموضوع ، تم الإدلاء بالبيانات التالية: `` تم إغلاق بوابة جمارك Kapıköy ، التي تقدم مساهمات كبيرة لأنشطة التجارة الخارجية لبلدنا ومنطقتنا ، أمام حركة المشاة والمركبات لمدة عام واحد بسبب وباء فيروس كورونا (كوفيد -19). نتيجة لهذا الموقف ، لم يُسمح باستخدام حصص 1 و 2020 ، التي تم تخصيصها في نطاق مركز التجارة الحدودية (STM). أدى ذلك إلى أزمات عميقة في اقتصاد المدينة بالمعنى المحلي.

في هذا السياق؛ بسبب أعمال الطرق الجارية في جمهورية إيران الإسلامية ، وعدم وجود منطقة نقل في بوابة جمارك كابيكوي ، وحقيقة أن بوابة الجمارك لا تزال مغلقة ؛ بصفتها غرفة التجارة والصناعة فان ، تم إجراء مراسلات مع وزارة التجارة وتم إجراء زيارات للسماح لمديرية جمارك كابيكوي باستخدام حصص STM لعام 2021 عبر شبكة السكك الحديدية. ونتيجة لهذه المحاولات ، سمحت المديرية العامة للتصدير بوزارة التجارة باستخدام نظام الحصص عن طريق السكك الحديدية.

في نطاق الإذن الممنوح ؛ استطاعت 125 شركة في محافظتنا استيراد 1 آلاف 931 طن بطيخ بقيمة مليون و 250 ألف و 6 دولار عن طريق السكك الحديدية. نود أن نعرب عن امتناننا لـ Gülşen Orhan ، الذي كان نائبًا لفترتين في مدينتنا ، والذي دعمنا في مبادراتنا وبذل جهودًا كبيرة في استخدام الحصص ، ويشغل حاليًا منصب كبير مستشاري الرئيس . وبالمثل ، نود أن نشكر أوزغور فولكان آغار ، مدير عام التصدير في وزارة التجارة ، على مبادرته ودعمه.

أخيرا؛ إن حل مشكلة تعامل أعضائنا مع التجارة الحدودية يجعلنا سعداء ، وقد تم منح "شهادة مطابقة الاستيراد" الصادرة عن غرفتنا مجانًا بسبب عدم استخدام الحصص لعامي 2020 و 2021 وتأثيرات الوباء على الاقتصاد. '

ارمين

صناعة السكك الحديدية مشاهدة 2020

sohbet

كن أول من يعلق

التعليقات